当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
通知公告

金阳县建筑用砂石矿采矿权拍卖公告


来源: 金阳县自然资源局   时间: 2020年08月03日 【打印】【关闭

公开拍卖金阳县洛觉乡、派来镇境内两宗建筑用沙石矿采矿权,现将有关事项公告如下

(标的物以现状为准)

一、开采范围及基本情况:(范围以最终办理的《采矿许可证》证载范围为准)

宗号

采矿权名称

面积

   储量

种类

有效期限/

参考价

万元

保证金

万元

1

金阳县洛觉乡邱家湾沙石矿

0.048km²

794.11

建筑用砂

7

196

50

2

金阳县派来镇五庙梁子沙石矿

0.0375km²

321.72

建筑用砂

6

84

20

二、 报名及拍卖时间、地点

报名时间:自公告发布日起即可来我公司报名,截止报名时间为2020年8月23日17:00时止;(以保证金到我公司账户为准)

报名地点:西昌市健康路426号“福瑞德”酒店七楼

展示时间及地点:自公告之日起在标的物坐落地展示;

拍卖时间:2020年8月24日上午9:30时;

拍卖地点:西昌市建昌路公园2018小区“十八度假日酒店”二楼会议室

三、联系方式

公司地址:西昌市健康路426号“福瑞德”酒店七楼           

咨询电话:15397761679  15583488885

凡在中华人民共和国境内依法注册的企业或具备完全民事行为能力的自然人,均可申请参加报名、竞买。报名人请持相关有效证件(身份证),企业或单位还需提供企业营业执照、法定代表人资格证明及身份证,有代理人的还应提供单位委托书及代理人身份证到我公司办理竞买登记并交纳全额保证金。

自公告发布之日起凡有意竞买者可到我公司咨询了解、仔细研阅相关资料,实地察勘现场并咨询相关法律法规及矿产资源勘查开采技术规程,全面了解标的现状,依法参加竞买,自行承担竞买及采矿风险。


相关附件:

主办:凉山彝族自治州自然资源局
承办:凉山彝族自治州自然资源局信息管理科
建设维护:凉山彝族自治州自然资源局信息管理科
蜀ICP备11027258号 公安机关备案号:51340102000089 网站标识码:5134000011