当前位置: 首页 > 要闻 > 工作动态
工作动态

凉山州自然资源局对雷波等东五县 开展工程建设项目审批管理系统培训


来源: 行政审批科   时间: 2020年09月15日 【打印】【关闭

按照《凉山州工程建设项目审批制度改革领导小组办公室关于开展工程建设项目审批管理系统操作培训的通知》,为确保全面实现全州工程建设项目审批统一受理、并联审批、实时流转、跟踪督办、信息共享、流程透明、限时办结,州自然资源局于2020年3月16日至3月27日对雷波、美姑、昭觉、布拖、金阳五县开展工程建设项目审批管理系统操作培训。

此次工改系统培训,其目的为了让县(市)有关单位要熟悉使用工程建设项目审批系统,并通过工改系统对工程建设项目进行网上申报。软件开发公司技术人员就工程建设项目审批管理系统的建设情况、系统模块、操作流程等内容作讲解培训,并针对过程审批系统各环节进行操作演示。

通过此次培训,加深了参会人员对工程建设项目审批系统中申报业主、窗口收件人、审批经办人、审批人多角色的工作职责的认识,对不断完善优化工程审批系统功能,提高工程建设项目审批业务能力水平奠定基础。

相关附件:

主办:凉山彝族自治州自然资源局
承办:凉山彝族自治州自然资源局信息管理科
建设维护:凉山彝族自治州自然资源局信息管理科
蜀ICP备11027258号 公安机关备案号:51340102000089 网站标识码:5134000011