通知公告

关于西昌市佑君镇站沟村普通建筑用石矿 区矿业权出让收益评估结果的公告


来源: 矿产与地质勘查管理科   时间: 2022年05月30日 【打印】【关闭

根据《财政部国土资源部关于印发<矿业权出让收益征收管理暂行办法>的通知》(财综〔2017〕35号)、《四川省财政厅 四川省国土资源厅 中国人民银行成都分行关于印发<四川省矿业权出让收益征收管理暂行办法>的通知》(川财投〔2017〕205号)、《四川省财政厅 四川省自然资源厅 中国人民银行成都分行关于矿业权出让收益征收管理有关事项的通知》(川财资环〔2019〕59号)、《四川省自然资源厅关于印发<四川省自然资源厅矿业权出让收益评估管理办法(试行)>的通知》(川自然资发〔2020〕2号)、《凉山州自然资源局矿业权出让收益评估暂行管理办法(试行)》等文件要求,我局已在门户网站完成对西昌市佑君镇站沟村普通建筑用石矿区矿业权出让收益评估结果的公示,公示期限届满,无异议。现将西昌市佑君镇站沟村普通建筑用石矿区矿业权出让收益评估结果予以公告,公告结果作为矿业权人缴纳矿业权出让收益的依据。公告结果从即日起一年内有效。

根据《四川省矿业权出让收益征收管理细则》有关规定,如需申请分期缴纳矿业权出让收益,请在本公告发布之日起60日内向自然资源主管部门提出分期缴纳出让收益申请。

联系人:吕先生,联系电话:0834-21619

附件:1.矿业权出让收益评估结果

      2.评估报告编码

凉山州自然资源局

2022524

主办:凉山彝族自治州自然资源局
承办:凉山彝族自治州自然资源局信息管理科
建设维护:凉山彝族自治州自然资源局信息管理科
蜀ICP备11027258号 川公网安备 51340102000226号 网站标识码:5134000011