第三次土地调查

凉山州三调办对三调工作开展现场督导


来源: 州不动产登记中心   时间: 2020年07月28日 【打印】【关闭


凉山州三调办对三调工作开展现场督导


724日,州自然资源局党组成员、州三调办副主任李荣刚带领相关工作人员,对宁南、会东、昭觉、布拖等4县三调内业整改工作地开展现场督导。

督导组听取了作业单位对当前三调统一时点更新成果整改情况的汇报,详细了解了工作开展进度和具体实施情况,并对作业单位人员的工作与生活环境表示了关心慰问。

李荣刚指出,一是作业单位一定要学习新要求、新标准,严格把好质量关;二是主动学习先进市州以及本州其他带头县的成功经验,认真整改,积极纠错;三是坚持实事求是的原则,认真做好数据质量审查,保证三调成果的真实性;四是务必保障作业单位人员的生活待遇。并进一步增强保密意识、安全意识,确保资料与人身财产安全。



 

相关附件:

主办:凉山彝族自治州自然资源局
承办:凉山彝族自治州自然资源局信息管理科
建设维护:凉山彝族自治州自然资源局信息管理科
蜀ICP备11027258号 公安机关备案号:51340102000089 网站标识码:5134000011