第三次土地调查

凉山州三调办组织召开三调统一时点更新成果整改座谈会


来源: 州不动产登记中心   时间: 2020年07月28日 【打印】【关闭

凉山州三调办组织召开三调统一时点

更新成果整改座谈会

2020725日上午10时,州自然资源局党组成员、州三调办副主任李荣刚,在省国土科学技术研究院四楼主持召开了全州三调统一时点更新成果整改座谈会。州三调办相关负责人,各县市分管局长、县三调办负责人,共计35人参加会议。

会议分析了17县市成果整改中存在的错误,针对工作开展过程中的疑点难点问题进行了沟通和交流,进一步明确了整改方向。各县市对存在问题进行了剖析和表态。

州自然资源局总工程师周波提出,目前三调统一时点更新成果整改工作正处于攻坚时期,务必严格按照规程规范,坚持实事求是的原则,定岗定责,细化措施,运用熟手,以车轮战方式,统筹协调,抓紧整改。

州自然资源局党组成员、州三调办副主任李荣刚要求,一是作业单位要按照时间节点,倒排工期,把握重要环节,以点带面、举一反三,调整思路、及时纠错,转被动为主动,迅速整改,务必尽快达到部省要求的标准;二是加强调度,相互支持。各县市之间加强沟通交流,高低搭配,按时提交调查成果,保质保量完成三调任务;三是各县市局分管领导及三调办负责人要履职尽责,加强对作业单位的督导和监督,严格把控,确保高质量高水平完成凉山州第三次全国国土调查。



相关附件:

主办:凉山彝族自治州自然资源局
承办:凉山彝族自治州自然资源局信息管理科
建设维护:凉山彝族自治州自然资源局信息管理科
蜀ICP备11027258号 公安机关备案号:51340102000089 网站标识码:5134000011