民族团结创建活动

真诚批评显帮助 凝聚力量促发展 ——凉山州自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


来源: 党建办   时间: 2020年07月30日 【打印】【关闭

12月10日,凉山州自然资源局召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。局党组书记、局长聂强同志主持了会议。州委主题教育第十五巡回指导组组长郭红卫同志、副组长马建铭同志出席并指导会议,郭红卫组长进行了点评。州纪委派驻自然资源局纪检组相关同志出席会议。局党组成员、副县级以上领导干部参加会议,局办公室、人事科、局机关党委、局主题教育办相关人员列席会议。

会上,局党组书记、局长聂强同志代表局党组班子进行了检视剖析发言,随即局党组成员以“不怕丑”“不怕痛”的态度开展了深刻检视剖析发言,并本着实事求是的原则,从团结的愿望出发,坚守公心,严肃认真提出了相互批评意见建议。郭红卫组长进行了全面点评,充分肯定了我局专题民主生活会认真扎实、充满辣味、严肃坦诚,是一场严谨务实、民主团结的专题民主生活会,起到了照镜正容、洗澡除尘、团结批评团结的效果,达到了州委提出的目标和要求。

最后,聂强同志代表局党组班子作表态发言,并对下一步整改落实工作进行安排。聂强同志强调坚守初心、担当使命,没有休止符,永远在路上,在下一步工作中要重点抓好三个方面的工作。一是要综合检视整改查找的问题、专题民主生活会上查摆出来的问题和相互批评意见建议,细化完善整改措施,并把专项整治任务,把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化方面存在的突出问题作为重要内容,统筹推进整改。二是要以钉钉子精神抓好整改落实,一项一项抓整改、一个一个改到位,防止说归说、做归做,只出题、不答题。三是要深化和巩固主题教育成果,总结提炼主题教育中形成的好经验、好做法,坚持不懈地运用到自然资源管理工作中,推动全州自然资源事业改革发展更上新台阶、干出新作为、作出新贡献。


相关附件:

主办:凉山彝族自治州自然资源局
承办:凉山彝族自治州自然资源局信息管理科
建设维护:凉山彝族自治州自然资源局信息管理科
蜀ICP备11027258号 公安机关备案号:51340102000089 网站标识码:5134000011